返回主站|保存桌面
3级品牌

Helios Ventilatoren海利兹

风机、风扇、加热器等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > Helios Ventilatoren 2020年回顾
新闻中心
Helios Ventilatoren 2020年回顾
发布时间:2020-09-21        浏览次数:8        返回列表
Helios Ventilatoren 2020年回顾

Helios Ventilatoren AG也再次参加了今年的Swissbau,这是瑞士建筑和房地产行业最重要的聚会场所。
 
Helios Ventilatoren AG也出席了今年的Swissbau,这是瑞士建筑和房地产行业最重要的交汇点。除许多其他参展商外,Helios在宽敞的展台上展示了​​创新和亮点。
 
AIR1紧凑型通风装置和地板与公寓通风箱之间的新空气分配这两种新产品引起了参观者的极大兴趣。
helios风机
Helios AIR1-节能紧凑型通风设备的新领域
 
满足各种需求的正确设备。 Helios定期在节能通风技术领域树立里程碑。 Helios AIR1现在开始了一个新纪元:我们展示了我们产品组合中最大的具有热回收功能的通风装置。
 
空气分配地板公寓通风箱
 
结合供气和排风量的流量控制器,可控制家庭通风,并与恒压模式下的中央空气处理系统结合使用。镀锌钢板外壳,带两个集成式消音器。预装了两个体积流量控制器DN 125和Belimo房间应用箱。使用带有绝缘橡胶的铆接安装支架进行简单安装。含税带扭锁的检查盖。
 
感谢众多参观者,今年的Swissbau也取得了圆满成功。我们期待在2022年下一届Swissbau上再次欢迎您的光临。
高艳春
QQ:2850590591  点击这里给我发消息
手机:15201542839
电话:010-64717020-122
传真:010-84786709-666
邮件:sales3@handelsen.cn
高艳春邮箱:sales3@handelsen.cn电话:010-64717020-122